1º Americanas

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Link: https://www.americanas.com.br/produto/116537723

Ver na Loja

Terceiro Livro que Surge da Parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de Padaria Profissional Apresenta as Tecnologias e os Equipamentos Disponíveis e Demonstra, Passo a Passo, os Procedimentos de Preparo dos Melhores Paes do Mercado Internacional com Legendas Objetivas e Fotos de Dar Agua na Boca. a Obra é Voltada para Profissionais de Panificaçao e Confeitaria, um Setor que Soube se Reinventar, Superar as Crises e se Fortalecer no
Código 116537723
Código de Barras 9788574583273
Autor(a) Paulo Sebess
Título Técnicas de Padaria Profissional
Isbn 9788574583273
Páginas 320
Edição
Tipo de Capa Brochura
Formato Livro
Editora Senac Sao Paulo
Ano 2010
Assunto Culinaria
Idioma Português
Livro - Técnicas de Padaria Profissional

2º Americanas

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Link: https://www.americanas.com.br/produto/7278802

Ver na Loja

Terceiro Livro que Surge da Parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de Padaria Profissional Apresenta as Tecnologias e os Equipamentos Disponíveis e Demonstra, Passo a Passo, os Procedimentos de Preparo dos Melhores Paes do Mercado Internacional, com Legendas Objetivas e Fotos de Dar Agua na Boca. a Obra é Voltada para Profissionais de Panificaçao e Confeitaria, Setor que Soube se Reinventar, Superar as Crises e se Fortalecer no Me
Código 7278802
Código de Barras 9788574582849
Título Técnicas de Padaria Profissional
Isbn 9788574582849
Páginas 320
Edição 1ª'
Tipo de Capa Brochura
Editora Senac Editora
Ano 2010
Assunto Culinária e Gastronomia
Idioma Português
Livro - Técnicas de Padaria Profissional

3º Shoptime

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Link: https://www.shoptime.com.br/produto/116537723

Ver na Loja

Terceiro Livro que Surge da Parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de Padaria Profissional Apresenta as Tecnologias e os Equipamentos Disponíveis e Demonstra, Passo a Passo, os Procedimentos de Preparo dos Melhores Paes do Mercado Internacional com Legendas Objetivas e Fotos de Dar Agua na Boca. a Obra é Voltada para Profissionais de Panificaçao e Confeitaria, um Setor que Soube se Reinventar, Superar as Crises e se Fortalecer no
Código 116537723
Código de Barras 9788574583273
Autor(a) Paulo Sebess
Título Técnicas de Padaria Profissional
Isbn 9788574583273
Páginas 320
Edição
Tipo de Capa Brochura
Formato Livro
Editora Senac Sao Paulo
Ano 2010
Assunto Culinaria
Idioma Português
Livro - Técnicas de Padaria Profissional

4º Shoptime

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Link: https://www.shoptime.com.br/produto/7278802

Ver na Loja

Código 7278802
Código de Barras 9788574582849
Título Técnicas de Padaria Profissional
Isbn 9788574582849
Páginas 320
Edição 1ª'
Tipo de Capa Brochura
Editora Senac Editora
Ano 2010
Assunto Culinária e Gastronomia
Idioma Português
Livro - Técnicas de Padaria Profissional

5º Submarino

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Link: https://www.submarino.com.br/produto/7278802

Ver na Loja

Terceiro Livro que Surge da Parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de Padaria Profissional Apresenta as Tecnologias e os Equipamentos Disponíveis e Demonstra, Passo a Passo, os Procedimentos de Preparo dos Melhores Paes do Mercado Internacional, com Legendas Objetivas e Fotos de Dar Agua na Boca. a Obra é Voltada para Profissionais de Panificaçao e Confeitaria, Setor que Soube se Reinventar, Superar as Crises e se Fortalecer no Me
Código 7278802
Código de Barras 9788574582849
Título Técnicas de Padaria Profissional
Isbn 9788574582849
Páginas 320
Edição 1ª'
Tipo de Capa Brochura
Editora Senac Editora
Ano 2010
Assunto Culinária e Gastronomia
Idioma Português
Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Aqui um comparativo com todos os preços, loja por loja 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Produto Americanas Shoptime Submarino
Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Arraste a tabela para os lados < - >

... e aqui o histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Data Americanas Shoptime Submarino
Hoje
09/05/2020
08/05/2020

Arraste a tabela para os lados < - >

Ainda não acabou...

Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇

Qual o menor valor que o produto já alcançou?

É um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Conclusão

Quem viu esse produto, também viu

exibir mais produtos...
Ainda achou caro? Deixa que a gente te avisa quando baixar