1º Americanas

Livro - Léxico Científico-gastronômico

Livro - Léxico Científico-gastronômico

Link: https://www.americanas.com.br/produto/6683369

Ver na Loja

Nos Ultimos Anos, o Mundo da Gastronomia Tomou Consciências de que o Conhecimento das Reaçoes e Cocçoes que se Produaem Numa Cozinha Beneficiaria. os Profissionais Desta Disciplina, que Até Entao, Atuavam com o Tradicional Método de Ensaio-erro. Esse Livro é uma Ferramenta que Aproxima os Cozinheiros e os Amantes da Cozinha dos Termos que Ajudam a Compreender a Natureza dos Alimentos, Explicando os Motivos Pelos Quais se Produzem as Reaçoes Culinárias e Quais Produtos Podem Facilitar Seu Trabalh
Código 6683369
Código de Barras 9788573596830
Autor(a) Alicia & ElBullitaller
Título Léxico Científico-gastronômico
Subtítulo Chaves para Entender a Cozinha de Hoje, as
Isbn 9788573596830
Páginas 246
Edição 1
Tipo de Capa Brochura
Editora Senac Editora
Ano 2008
Assunto Culinária e Gastronomia
Idioma Português
Livro - Léxico Científico-gastronômico

2º Shoptime

Livro - Léxico Científico-gastronômico

Livro - Léxico Científico-gastronômico

Link: https://www.shoptime.com.br/produto/6683369

Ver na Loja

Nos Ultimos Anos, o Mundo da Gastronomia Tomou Consciências de que o Conhecimento das Reaçoes e Cocçoes que se Produaem Numa Cozinha Beneficiaria. os Profissionais Desta Disciplina, que Até Entao, Atuavam com o Tradicional Método de Ensaio-erro. Esse Livro é uma Ferramenta que Aproxima os Cozinheiros e os Amantes da Cozinha dos Termos que Ajudam a Compreender a Natureza dos Alimentos, Explicando os Motivos Pelos Quais se Produzem as Reaçoes Culinárias e Quais Produtos Podem Facilitar Seu Trabalh
Código 6683369
Código de Barras 9788573596830
Autor(a) Alicia & ElBullitaller
Título Léxico Científico-gastronômico
Subtítulo Chaves para Entender a Cozinha de Hoje, as
Isbn 9788573596830
Páginas 246
Edição 1
Tipo de Capa Brochura
Editora Senac Editora
Ano 2008
Assunto Culinária e Gastronomia
Idioma Português
Livro - Léxico Científico-gastronômico

3º Submarino

Livro - Léxico Científico-gastronômico

Livro - Léxico Científico-gastronômico

Link: https://www.submarino.com.br/produto/6683369

Ver na Loja

Nos Ultimos Anos, o Mundo da Gastronomia Tomou Consciências de que o Conhecimento das Reaçoes e Cocçoes que se Produaem Numa Cozinha Beneficiaria. os Profissionais Desta Disciplina, que Até Entao, Atuavam com o Tradicional Método de Ensaio-erro. Esse Livro é uma Ferramenta que Aproxima os Cozinheiros e os Amantes da Cozinha dos Termos que Ajudam a Compreender a Natureza dos Alimentos, Explicando os Motivos Pelos Quais se Produzem as Reaçoes Culinárias e Quais Produtos Podem Facilitar Seu Trabalh
Código 6683369
Código de Barras 9788573596830
Autor(a) Alicia & ElBullitaller
Título Léxico Científico-gastronômico
Subtítulo Chaves para Entender a Cozinha de Hoje, as
Isbn 9788573596830
Páginas 246
Edição 1
Tipo de Capa Brochura
Editora Senac Editora
Ano 2008
Assunto Culinária e Gastronomia
Idioma Português
Livro - Léxico Científico-gastronômico

Aqui um comparativo com todos os preços, loja por loja 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Produto Americanas Shoptime Submarino
Livro - Léxico Científico-gastronômico

Arraste a tabela para os lados < - >

... e aqui o histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Data Americanas Shoptime Submarino
Hoje
10/05/2020
09/05/2020

Arraste a tabela para os lados < - >

Ainda não acabou...

Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇

Qual o menor valor que o produto já alcançou?

É um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Conclusão

Ainda achou caro? Deixa que a gente te avisa quando baixar

Veja também...