Preço Livro - Biotecnologia de Alimentos - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume XII

Qual o preço do(a) "Livro - Biotecnologia de Alimentos - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume XII"?

Qual o preço?

1º Americanas

Livro - Biotecnologia de Alimentos - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume XII

Livro - Biotecnologia de Alimentos - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume XII

Link: https://www.americanas.com.br/produto/115077083

Ver na Loja

Este Livro Aborda os Principais Aspectos Relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma Abordagem Ampla, Linguagem Acessível e Formataçao Didática. Esta Obra Torna-se, Portanto, Literatura Obrigatória para Todos os Estudantes e Profissionais da Area de Alimentos, Biotecnologia, Ciências Agrárias e Biológicas. em Sua Primeira Parte, há uma Revisao de Conceitos de Bioquímica e Microbiologia Fundamentais para a Compreensao dos Temas Relacionados à Biotecnologia de Alimentos. na Segunda Parte Est
Idioma Português
Assunto Engenharia - Alimentos
Ano 2013
Editora Atheneu
Tipo de Capa Capa Dura
Edição
Páginas 520
Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição
Isbn 9788538803713
Título Biotecnologia de Alimento
Autor(a) Mario Roberto Marostica Junior
Código de Barras 9788538803713
Código 115077083
Livro - Biotecnologia de Alimentos - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume XII

2º Submarino

Livro - Biotecnologia de Alimentos - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume XII

Livro - Biotecnologia de Alimentos - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume XII

Link: https://www.submarino.com.br/produto/115077083

Ver na Loja

Este Livro Aborda os Principais Aspectos Relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma Abordagem Ampla, Linguagem Acessível e Formataçao Didática. Esta Obra Torna-se, Portanto, Literatura Obrigatória para Todos os Estudantes e Profissionais da Area de Alimentos, Biotecnologia, Ciências Agrárias e Biológicas. em Sua Primeira Parte, há uma Revisao de Conceitos de Bioquímica e Microbiologia Fundamentais para a Compreensao dos Temas Relacionados à Biotecnologia de Alimentos. na Segunda Parte Est
Código 115077083
Código de Barras 9788538803713
Autor(a) Mario Roberto Marostica Junior
Título Biotecnologia de Alimento
Isbn 9788538803713
Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição
Páginas 520
Edição
Tipo de Capa Capa Dura
Editora Atheneu
Ano 2013
Assunto Engenharia - Alimentos
Idioma Português
Livro - Biotecnologia de Alimentos - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume XII

Aqui um comparativo com todos os preços, loja por loja 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Produto Americanas Submarino
Livro - Biotecnologia de Alimentos - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume XII

Arraste a tabela para os lados < - >

... e aqui o histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Data Americanas Submarino
Hoje
09/05/2020
08/05/2020

Arraste a tabela para os lados < - >

Ainda não acabou...

Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇

Qual o menor valor que o produto já alcançou?

É um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Conclusão

Quem viu esse produto, também viu

exibir mais produtos...
Ainda achou caro? Deixa que a gente te avisa quando baixar