1º Americanas

Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

Link: https://www.americanas.com.br/produto/6848807

Ver na Loja

Restaurante por Quilo: uma Area a Ser AbordadaEste Livro Abrange de uma Forma Prática, Clara e Objetiva, Itens Necessários à Implantaçao de um Restaurante por Quilo. Esse Tipo de Estabelecimento Pode Apresentar Riscos Tanto para o Proprietário, com uma Administraçao Incorreta, Como para o Cliente, Sujeito a uma Alimentaçao Contaminada ou Desequilibrada. os Administradores Devem Estar Atentos ao Custo da Refeiçao, Porém com Atendimento e Cardápio Adequados e Mao-de-obra Qualificada. Este Livro Tr
Título Restaurante por Quilo
Subtítulo Uma Área a Ser Abordada
Isbn 9788588888159
Páginas 176
Edição 1
Tipo de Capa Brochura
Editora Metha
Ano 2009
Assunto Turismo
Idioma Português
Código de Barras 9788588888159
Código 6848807
Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

2º Shoptime

Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

Link: https://www.shoptime.com.br/produto/6848807

Ver na Loja

Restaurante por Quilo: uma Area a Ser AbordadaEste Livro Abrange de uma Forma Prática, Clara e Objetiva, Itens Necessários à Implantaçao de um Restaurante por Quilo. Esse Tipo de Estabelecimento Pode Apresentar Riscos Tanto para o Proprietário, com uma Administraçao Incorreta, Como para o Cliente, Sujeito a uma Alimentaçao Contaminada ou Desequilibrada. os Administradores Devem Estar Atentos ao Custo da Refeiçao, Porém com Atendimento e Cardápio Adequados e Mao-de-obra Qualificada. Este Livro Tr
Código 6848807
Código de Barras 9788588888159
Título Restaurante por Quilo
Subtítulo Uma Área a Ser Abordada
Isbn 9788588888159
Páginas 176
Edição 1
Tipo de Capa Brochura
Editora Metha
Ano 2009
Assunto Turismo
Idioma Português
Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

3º Submarino

Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

Link: https://www.submarino.com.br/produto/6848807

Ver na Loja

Restaurante por Quilo: uma Area a Ser AbordadaEste Livro Abrange de uma Forma Prática, Clara e Objetiva, Itens Necessários à Implantaçao de um Restaurante por Quilo. Esse Tipo de Estabelecimento Pode Apresentar Riscos Tanto para o Proprietário, com uma Administraçao Incorreta, Como para o Cliente, Sujeito a uma Alimentaçao Contaminada ou Desequilibrada. os Administradores Devem Estar Atentos ao Custo da Refeiçao, Porém com Atendimento e Cardápio Adequados e Mao-de-obra Qualificada. Este Livro Tr
Código 6848807
Código de Barras 9788588888159
Título Restaurante por Quilo
Subtítulo Uma Área a Ser Abordada
Isbn 9788588888159
Páginas 176
Edição 1
Tipo de Capa Brochura
Editora Metha
Ano 2009
Assunto Turismo
Idioma Português
Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

Aqui um comparativo com todos os preços, loja por loja 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Produto Americanas Shoptime Submarino
Livro - Restaurante por Quilo: uma Área a Ser Abordada

Arraste a tabela para os lados < - >

... e aqui o histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Data Americanas Shoptime Submarino
Hoje
09/05/2020
08/05/2020

Arraste a tabela para os lados < - >

Ainda não acabou...

Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇

Qual o menor valor que o produto já alcançou?

É um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Conclusão

Ainda achou caro? Deixa que a gente te avisa quando baixar

Veja também...