1º Americanas

Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

Link: https://www.americanas.com.br/produto/123186896

Ver na Loja

Este Livro, Adotando uma Perspectiva Didática, Procura de Forma Integrada Abordar Alguns Aspectos Ligados ao Cafeeiro e ao Café Enquanto Bebida. no Seguimento de Aspectos Introdutórios Associados à Origem do Cafeeiro e da Bebida do Café, Equaciona-se a Produçao e o Respectivo Consumo em Termos Mundiais; Abordam-se Aspectos Taxonómicos, Morfológicos e Agronômicos; Caracterizam-se Opçoes Tecnológicas Associadas à Industria do Café; Apontam-se Ainda Fatores de Qualidade Associados ao Consumo do Caf
Código 123186896
Código de Barras 9789725923221
Título O Café
Subtítulo Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade
Isbn 9789725923221
Páginas 176
Edição
Tipo de Capa Brochura
Formato Livro
Editora Escolar
Ano 2011
Assunto Agronomia
Idioma Português de Portugal
Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

2º Shoptime

Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

Link: https://www.shoptime.com.br/produto/123186896

Ver na Loja

Este Livro, Adotando uma Perspectiva Didática, Procura de Forma Integrada Abordar Alguns Aspectos Ligados ao Cafeeiro e ao Café Enquanto Bebida. no Seguimento de Aspectos Introdutórios Associados à Origem do Cafeeiro e da Bebida do Café, Equaciona-se a Produçao e o Respectivo Consumo em Termos Mundiais; Abordam-se Aspectos Taxonómicos, Morfológicos e Agronômicos; Caracterizam-se Opçoes Tecnológicas Associadas à Industria do Café; Apontam-se Ainda Fatores de Qualidade Associados ao Consumo do Caf
Código 123186896
Código de Barras 9789725923221
Título O Café
Subtítulo Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade
Isbn 9789725923221
Páginas 176
Edição
Tipo de Capa Brochura
Formato Livro
Editora Escolar
Ano 2011
Assunto Agronomia
Idioma Português de Portugal
Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

3º Submarino

Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

Link: https://www.submarino.com.br/produto/123186896

Ver na Loja

Este Livro, Adotando uma Perspectiva Didática, Procura de Forma Integrada Abordar Alguns Aspectos Ligados ao Cafeeiro e ao Café Enquanto Bebida. no Seguimento de Aspectos Introdutórios Associados à Origem do Cafeeiro e da Bebida do Café, Equaciona-se a Produçao e o Respectivo Consumo em Termos Mundiais; Abordam-se Aspectos Taxonómicos, Morfológicos e Agronômicos; Caracterizam-se Opçoes Tecnológicas Associadas à Industria do Café; Apontam-se Ainda Fatores de Qualidade Associados ao Consumo do Caf
Código 123186896
Código de Barras 9789725923221
Título O Café
Subtítulo Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade
Isbn 9789725923221
Páginas 176
Edição
Tipo de Capa Brochura
Formato Livro
Editora Escolar
Ano 2011
Assunto Agronomia
Idioma Português de Portugal
Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

Aqui um comparativo com todos os preços, loja por loja 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Produto Americanas Shoptime Submarino
Livro - o Café: Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

Arraste a tabela para os lados < - >

... e aqui o histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Data Americanas Shoptime Submarino
Hoje
10/05/2020
09/05/2020

Arraste a tabela para os lados < - >

Ainda não acabou...

Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇

Qual o menor valor que o produto já alcançou?

É um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Conclusão

Ainda achou caro? Deixa que a gente te avisa quando baixar