1º Shoptime

Livro - Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas: Le Cordon Bleu

Livro - Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas: Le Cordon Bleu

Link: https://www.shoptime.com.br/produto/129009436

Ver na Loja

O Le Cordon Bleu é a Escola de Culinária Mais Prestigiada do Mundo. com Mais de 100 Anos de Tradiçao, Seus Cursos Sao Objetos de Desejo de Chefs Profissionais e Amadores, e Combinam Inovaçao e Criatividade no Desenvolvimento e Ensino de Técnicas para a Criaçao de Pratos Fabulosos. a Coleçao Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias Apresenta o Melhor Dessa Tradiçao. Repleta de Ilustraçoes Passo a Passo, Você Obterá Dicas, Sugestoes e Receitas dos Top Chefs da Escola. Neste Volume Você Descobri
Código 129009436
Código de Barras 9788521318477
Autor(a) Jeni Wright, Eric Treuille
Título Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas
Subtítulo Le Cordon Bleu
Autor Jeni Wright;Eric Treuille
Editora Nobel
Isbn 9788521318477
Páginas 64
Edição
Tipo de Capa Capa Dura
Formato Livro
Editora Nobel
Ano 2016
Assunto Culinária e Bebidas
Idioma Português
Livro - Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas: Le Cordon Bleu

2º Submarino

Livro - Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas: Le Cordon Bleu

Livro - Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas: Le Cordon Bleu

Link: https://www.submarino.com.br/produto/129009436

Ver na Loja

O Le Cordon Bleu é a Escola de Culinária Mais Prestigiada do Mundo. com Mais de 100 Anos de Tradiçao, Seus Cursos Sao Objetos de Desejo de Chefs Profissionais e Amadores, e Combinam Inovaçao e Criatividade no Desenvolvimento e Ensino de Técnicas para a Criaçao de Pratos Fabulosos. a Coleçao Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias Apresenta o Melhor Dessa Tradiçao. Repleta de Ilustraçoes Passo a Passo, Você Obterá Dicas, Sugestoes e Receitas dos Top Chefs da Escola. Neste Volume Você Descobri
Código 129009436
Código de Barras 9788521318477
Autor(a) Jeni Wright, Eric Treuille
Título Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas
Subtítulo Le Cordon Bleu
Autor Jeni Wright;Eric Treuille
Editora Nobel
Isbn 9788521318477
Páginas 64
Edição
Tipo de Capa Capa Dura
Formato Livro
Ano 2016
Assunto Culinária e Bebidas
Idioma Português
Livro - Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas: Le Cordon Bleu

Aqui um comparativo com todos os preços, loja por loja 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Produto Shoptime Submarino
Livro - Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas: Le Cordon Bleu

Arraste a tabela para os lados < - >

... e aqui o histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Data Shoptime Submarino
Hoje
10/05/2020
09/05/2020

Arraste a tabela para os lados < - >

Ainda não acabou...

Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇

Qual o menor valor que o produto já alcançou?

É um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Conclusão

Ainda achou caro? Deixa que a gente te avisa quando baixar

Veja também...