Qual o preço do(a) "Livro - Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas: Le Cordon Bleu"?
Veja o que descobrimos!
A análise foi realizada em 2 lojas: Shoptime e Submarino
2. Comparação de preços entre as lojas
3. Histórico e evolução dos preços por dia
4. Qual o menor valor que o produto já alcançou?
5. É um bom momento para comprá-lo?
6. Em qual loja costuma ficar mais barato?
7. Conclusão
Vamos lá!...
Link: https://www.shoptime.com.br/produto/129009436
Código | 129009436 |
---|---|
Código de Barras | 9788521318477 |
Autor(a) | Jeni Wright, Eric Treuille |
Título | Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas |
Subtítulo | Le Cordon Bleu |
Autor | Jeni Wright;Eric Treuille |
Editora | Nobel |
Isbn | 9788521318477 |
Páginas | 64 |
Edição | 1ª |
Tipo de Capa | Capa Dura |
Formato | Livro |
Editora | Nobel |
Ano | 2016 |
Assunto | Culinária e Bebidas |
Idioma | Português |
Link: https://www.submarino.com.br/produto/129009436
Código | 129009436 |
---|---|
Código de Barras | 9788521318477 |
Autor(a) | Jeni Wright, Eric Treuille |
Título | Bolos, Sobremesas e Suas Técnicas |
Subtítulo | Le Cordon Bleu |
Autor | Jeni Wright;Eric Treuille |
Editora | Nobel |
Isbn | 9788521318477 |
Páginas | 64 |
Edição | 1ª |
Tipo de Capa | Capa Dura |
Formato | Livro |
Ano | 2016 |
Assunto | Culinária e Bebidas |
Idioma | Português |
Clique no preço desejado para visitar a loja:
Arraste a tabela para os lados < - >
Clique no preço desejado para visitar a loja:
Arraste a tabela para os lados < - >
Ainda não acabou...
Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇