Qual o preço do(a) "Livro - a Invenção do Restaurante"?
Veja o que descobrimos!
A análise foi realizada em 3 lojas: Americanas, Shoptime e Submarino
2. Comparação de preços entre as lojas
3. Histórico e evolução dos preços por dia
4. Qual o menor valor que o produto já alcançou?
5. É um bom momento para comprá-lo?
6. Em qual loja costuma ficar mais barato?
7. Conclusão
Vamos lá!...
Link: https://www.americanas.com.br/produto/191937
Idioma | Português |
---|---|
Assunto | Historia |
Ano | 2003 |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1 |
Páginas | 392 |
Isbn | 8501060682 |
Editora | Record |
Subtítulo | Paris e a Moderna Cultura Gastronomica |
Título | Livro - a Invençao do Restaurante |
Autor | Rebecca L. Spang |
Código de Barras | 9788501060686 |
Código | 191937 |
Link: https://www.shoptime.com.br/produto/191937
Código | 191937 |
---|---|
Código de Barras | 9788501060686 |
Autor(a) | Rebecca L. Spang |
Título | Livro - a Invençao do Restaurante |
Subtítulo | Paris e a Moderna Cultura Gastronomica |
Editora | Record |
Isbn | 8501060682 |
Páginas | 392 |
Edição | 1 |
Tipo de Capa | Brochura |
Ano | 2003 |
Assunto | Historia |
Idioma | Português |
Link: https://www.submarino.com.br/produto/191937
Código | 191937 |
---|---|
Código de Barras | 9788501060686 |
Autor | Rebecca L. Spang |
Título | Livro - a Invençao do Restaurante |
Subtítulo | Paris e a Moderna Cultura Gastronomica |
Editora | Record |
Isbn | 8501060682 |
Páginas | 392 |
Edição | 1 |
Tipo de Capa | Brochura |
Ano | 2003 |
Assunto | Historia |
Idioma | Português |
Clique no preço desejado para visitar a loja:
Arraste a tabela para os lados < - >
Clique no preço desejado para visitar a loja:
Arraste a tabela para os lados < - >
Ainda não acabou...
Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇