Preço: R$ 596,08
Link: https://www.lepodium.com.br/cacarola-funda-16cm-em-inox-solar-silicone_tramontina-62124163/p?idsku=39167
Ver na Loja
Caçarola funda aço inox com fundo t - Material: aço inox. Tampa de vidro temperado com borda e pegador de silicone. Alças e cabos com revestimento em silicone antitérmico. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).- - Altamente duráveis, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.- Fácil de limpar.- Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.- As alças, cabos e pegadores tem revestimento em silicone antitérmico que evita queimaduras e torna a pega mais macia e confortável.- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. EAN: