Preço Tecnologia de Alimentos - Vol.1

Qual o preço do(a) "Tecnologia de Alimentos - Vol.1"?

Qual o preço?

O preço médio do(a) "Tecnologia de Alimentos - Vol.1" é R$ 97,63

Podendo variar de R$ 86,40 até R$ 123,30, a depender da loja:

Confira aqui a lista completa, do mais barato até o mais caro 👇👇👇

1º Shoptime

Tecnologia de Alimentos - Vol.1

Preço: R$ 86,40

Tecnologia de Alimentos - Vol.1

Link: https://www.shoptime.com.br/produto/273713

Ver na Loja

Tecnologia de Alimentos Traz uma Análise Profunda dos Aspectos, Processos e Operaçoes Utilizados na Area de Tecnologia de Alimentos, com Enfase Nos Desenvolvimentos Mais Recentes, Apresentando os Principais Componentes que Intervêm na Conservaçao e na Elaboraçao dos Alimentos. Este Volume Introduz a História, o Conceito e os Objetivos da Tecnologia de Alimentos, Abordando os Aspectos Bioquímicos e Seus Componentes. Além Disso, Descreve as Propriedades Físicas e Químicas de Interesse E, Sobretudo
Código 273713
Código de Barras 9788536304366
Autor(a) Cols, Juan A. Ordóñez
Título Livro - Tecnologia de Alimentos
Subtítulo Componentes dos Alimentos e Processos
Isbn 8536304367
Páginas 294
Edição 1
Editora Artmed Editora
Ano 2005
Assunto Livros em Inglês
Idioma Português
Tecnologia de Alimentos - Vol.1

2º Submarino

Tecnologia de Alimentos - Vol.1

Preço: R$ 87,78

Tecnologia de Alimentos - Vol.1

Link: https://www.submarino.com.br/produto/273713

Ver na Loja

Tecnologia de Alimentos Traz uma Análise Profunda dos Aspectos, Processos e Operaçoes Utilizados na Area de Tecnologia de Alimentos, com Enfase Nos Desenvolvimentos Mais Recentes, Apresentando os Principais Componentes que Intervêm na Conservaçao e na Elaboraçao dos Alimentos. Este Volume Introduz a História, o Conceito e os Objetivos da Tecnologia de Alimentos, Abordando os Aspectos Bioquímicos e Seus Componentes. Além Disso, Descreve as Propriedades Físicas e Químicas de Interesse E, Sobretudo
Código 273713
Código de Barras 9788536304366
Título Tecnologia de Alimentos, Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos, 12/11/2004, 2004, 1, 294, Artmed, Português, 8536304367, 9788536304366, 9788536304366, Juan A. Ordonez, Fátima Murad, Erna Vogt de Jong, Artmed, Ordonez, Juan A., Tecnologia de Alimentos, Alimentos, Alimentação, Processos Alimentares, Tecnologia de Alimentos, Indústria Alimentícia, Componentes de Alimentos, 250, 16, 620, 175, Livro Brochura
Tecnologia de Alimentos - Vol.1

3º Shoptime

Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2

Preço: R$ 88,90

Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2

Link: https://www.shoptime.com.br/produto/273715

Ver na Loja

Esta Obra, Dividida em Dois Volumes, Reúne Aspectos Bioquímicos, Microbiológicos, Tecnológicos, Entre Outros, que Permitem um Estudo Global dos Alimentos de Origem Animal, Possibilitando a Compreensao nao Apenas dos Fundamentos, Mas Também dos Processos Tecnológicos Utilizados na Indústria Alimentícia. Este Volume Aborda, Especificamente, os Alimentos de Origem Animal, Descrevendo os Tratamentos Aplicados para Sua Conservaçao E/ou Transformaçao. Apresentam-se o Estudo do Leite e dos Produtos Lác
Idioma Português
Assunto Livros em Inglês
Ano 2005
Editora Artmed
Tipo de Capa Brochura
Edição 1ª'
Páginas 280
Isbn 8536304316
Subtítulo Alimentos de Origem Animal
Título Tecnologia de Alimentos
Autor(a) Juan A. Ordóñez
Código de Barras 9788536304311
Código 273715
Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2
exibir mais 4 preços...

4º Submarino

Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2

Preço: R$ 88,90

Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2

Link: https://www.submarino.com.br/produto/273715

Ver na Loja

Esta Obra, Dividida em Dois Volumes, Reúne Aspectos Bioquímicos, Microbiológicos, Tecnológicos, Entre Outros, que Permitem um Estudo Global dos Alimentos de Origem Animal, Possibilitando a Compreensao nao Apenas dos Fundamentos, Mas Também dos Processos Tecnológicos Utilizados na Indústria Alimentícia. Este Volume Aborda, Especificamente, os Alimentos de Origem Animal, Descrevendo os Tratamentos Aplicados para Sua Conservaçao E/ou Transformaçao. Apresentam-se o Estudo do Leite e dos Produtos Lác
Peso 590
Largura 175
Formato Livro Brochura
Espessura 16
Altura 250
Assunto Artmed, Ordóñez, Juan A., Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Alimentação, Artmed, Alimentos de Origem Animal, Grupo a
Revisado por Erna Vogt de Jong
Traduzido por Fátima Murad
Autor Juan A. Ordóñez
Isbn-13 9788536304311
Gtin-13 9788536304311
Isbn-10 8536304316
Idioma Português
Editora Artmed
Páginas 280
Edição 1
Ano 2004
Data de Publicação 12/11/2004
Subtítulo Volume 2 - Alimentos de Origem Animal
Título Tecnologia de Alimentos
Código de Barras 9788536304311
Código 273715
Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2

5º Americanas

Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2

Preço: R$ 95,90

Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2

Link: https://www.americanas.com.br/produto/273715

Ver na Loja

Esta Obra, Dividida em Dois Volumes, Reúne Aspectos Bioquímicos, Microbiológicos, Tecnológicos, Entre Outros, que Permitem um Estudo Global dos Alimentos de Origem Animal, Possibilitando a Compreensao nao Apenas dos Fundamentos, Mas Também dos Processos Tecnológicos Utilizados na Indústria Alimentícia. Este Volume Aborda, Especificamente, os Alimentos de Origem Animal, Descrevendo os Tratamentos Aplicados para Sua Conservaçao E/ou Transformaçao. Apresentam-se o Estudo do Leite e dos Produtos Lác
Código 273715
Código de Barras 9788536304311
Título Tecnologia de Alimentos
Subtítulo Volume 2 - Alimentos de Origem Animal
Data de Publicação 12/11/2004
Ano 2004
Edição 1
Páginas 280
Editora Artmed
Idioma Português
Isbn-10 8536304316
Gtin-13 9788536304311
Isbn-13 9788536304311
Autor Juan A. Ordóñez
Traduzido por Fátima Murad
Revisado por Erna Vogt de Jong
Assunto Artmed, Ordóñez, Juan A., Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Alimentação, Artmed, Alimentos de Origem Animal, Grupo a
Altura 250
Espessura 16
Peso 590
Largura 175
Formato Livro Brochura
Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2

Aqui um comparativo com todos os preços, loja por loja 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Produto Shoptime Submarino Americanas Livrarias Curitiba
Tecnologia de Alimentos - Vol.1 R$ 86,40R$ 87,78
Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2 R$ 88,90R$ 88,90R$ 95,90
Tecnologia de Alimentos - Vol 1 - Artmed R$ 112,20
Tecnologia de Alimentos Vol 2 - Artmed R$ 123,30

Arraste a tabela para os lados < - >

... e aqui o histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Data Shoptime Submarino Americanas Livrarias Curitiba
Hoje R$ 86,40R$ 87,78R$ 95,90R$ 112,20
30/04/2020 R$ 86,40R$ 87,78R$ 95,90R$ 112,20
29/04/2020 R$ 86,40R$ 87,78R$ 95,90R$ 112,20
12/10/2019 R$ 86,40R$ 87,78R$ 95,90R$ 123,30
11/10/2019 R$ 86,40R$ 87,78R$ 95,90R$ 123,30
24/05/2019 R$ 87,78R$ 87,78R$ 95,90R$ 123,30
23/05/2019 R$ 87,78R$ 87,78R$ 95,90R$ 123,30
12/03/2019 R$ 87,78R$ 87,90R$ 95,90R$ 123,30
11/03/2019 R$ 86,40R$ 87,90R$ 95,90R$ 112,20
10/03/2019 R$ 86,40R$ 88,90R$ 95,90R$ 112,20

Arraste a tabela para os lados < - >

Ainda não acabou...

Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇

Qual o menor valor que o produto já alcançou?

Dos 427 dias em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Shoptime

O valor foi de R$ 86,40 em 30/04/2020

E o maior valor?

Foi R$ 123,30, na loja Livrarias Curitiba, em 12/10/2019

É um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Submarino

Conclusão

Compre na loja Shoptime por R$ 86,40, pois atualmente é o menor preço!

Link: https://www.shoptime.com.br/produto/273713

...ou

Ainda achou caro? Deixa que a gente te avisa quando baixar