Preço Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações

Qual o preço do(a) "Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações"?

Qual o preço?

O preço médio do(a) "Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações" é R$ 108,78

Podendo variar de R$ 104,93 até R$ 112,62, a depender da loja:

Confira aqui a lista completa, do mais barato até o mais caro 👇👇👇

1º Submarino

Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações

Preço: R$ 104,93

Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações

Link: https://www.submarino.com.br/produto/6846423

Ver na Loja

Aplicaçoes de Técnica para Preparo, Armazenamento, Processamento, Controle, Embalagem, Distribuiçao e Utilizaçao dos Alimentos Têm Cada Vez Mais Despertado a Atençao de Estudiosos da Area e Novamente, Pela Atualidade do Tema, Altanir Jaime Gava, com a Colaboraçao de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se Debruça em Prol do Assunto Tecnologia dos Alimentos. Dentro Dessa Concepçao, Este Livro Traz uma Retrospectiva Interessante dos Conhecimentos Fundamentais da Tecnologia D
Código 6846423
Código de Barras 9788521313823
Autor(a) Altanir Jaime Gava
Título Tecnologia de Alimentos
Subtítulo Princípios e Aplicações
Editora Nobel
Isbn 9788521313823
Páginas 512
Edição 1
Tipo de Capa Brochura
Ano 2009
Assunto Culinaria-Gastronomia
Idioma Português
Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações

2º Americanas

Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações

Preço: R$ 112,62

Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações

Link: https://www.americanas.com.br/produto/6846423

Ver na Loja

Aplicaçoes de Técnica para Preparo, Armazenamento, Processamento, Controle, Embalagem, Distribuiçao e Utilizaçao dos Alimentos Têm Cada Vez Mais Despertado a Atençao de Estudiosos da Area e Novamente, Pela Atualidade do Tema, Altanir Jaime Gava, com a Colaboraçao de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se Debruça em Prol do Assunto Tecnologia dos Alimentos. Dentro Dessa Concepçao, Este Livro Traz uma Retrospectiva Interessante dos Conhecimentos Fundamentais da Tecnologia D
Código 6846423
Código de Barras 9788521313823
Autor(a) Altanir Jaime Gava
Título Tecnologia de Alimentos
Subtítulo Princípios e Aplicações
Editora Nobel
Isbn 9788521313823
Páginas 512
Edição 1
Tipo de Capa Brochura
Editora Nobel
Ano 2009
Assunto Culinaria-Gastronomia
Idioma Português
Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações

Aqui um comparativo com todos os preços, loja por loja 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Produto Submarino Americanas
Tecnologia de Alimentos: Princípios e Aplicações R$ 104,93R$ 112,62

Arraste a tabela para os lados < - >

... e aqui o histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇👇👇

Clique no preço desejado para visitar a loja:

Data Submarino Americanas
Hoje R$ 104,93R$ 112,62
03/05/2020 R$ 104,93R$ 112,62
02/05/2020 R$ 104,93R$ 112,62
29/11/2019 R$ 114,72R$ 112,62
03/06/2019 R$ 114,72R$ 112,62

Arraste a tabela para os lados < - >

Ainda não acabou...

Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇

Qual o menor valor que o produto já alcançou?

Dos 426 dias em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Submarino

O valor foi de R$ 104,93 em 03/05/2020

E o maior valor?

Foi R$ 114,72, na loja Submarino, em 29/11/2019

É um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Submarino

Conclusão

Compre na loja Submarino por R$ 104,93, pois atualmente é o menor preço!

Link: https://www.submarino.com.br/produto/6846423

...ou

Ainda achou caro? Deixa que a gente te avisa quando baixar