1º Shoptime

Livro - Tecnologia da Panificação

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Ao Estudarmos a Panificaçao, Podemos Constatar que Estamos Lidando com um Gênero Alimentício Cujos Formatos Sao Muito Tradicionais e que Também, Assim Como Outros Processos Envolvendo Alimentos, há Constante Mudança, com Metodologias de Processamento Cada Vez Mais Sofisticadas. os Plantadores de Trigo, os Moleiros e os Fornecedores de Ingredientes e Equipamentos Contribuem Sempre com Novas Idéias e Matérias-primas para Avaliaçao dos Padeiros. Além Disso, há Mudanças Contínuas na Legislaçao e Nas
Código 6847221
Código de Barras 9788520427064
Título Tecnologia da Panificação
Autor Stanley P. Cauvain e Linda S. Young
Classificação Autor Autores
Editora Manole
Isbn 9788520427064
Páginas 440
Edição 2
Tipo de Capa Brochura
Editora Manole
Ano 2009
Assunto Engenharia
Idioma Português
Livro - Tecnologia da Panificação

2º Submarino

Livro - Tecnologia da Panificação

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Código 6847221
Código de Barras 9788520427064
Título Tecnologia da Panificação
Data de Publicação 02/03/2009
Ano 2009
Edição 1
Páginas 440
Editora Editora Manole
Idioma Português
Isbn-10 8520427065
Gtin-13 9788520427064
Isbn-13 9788520427064
Autor Stanley P. Cauvain, Linda S. Young
Assunto Engenharia e Tecnologia, Engenharia de Alimentos
Altura 230
Espessura 28
Peso 600
Largura 160
Formato Livro Brochura
Livro - Tecnologia da Panificação

3º Americanas

Livro - Tecnologia da Panificação - 2ª Edição

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Código 6847221
Código de Barras 9788520427064
Título Tecnologia da Panificação
Autor Stanley P. Cauvain e Linda S. Young
Classificação Autor Autores
Editora Manole
Isbn 9788520427064
Páginas 440
Edição 2
Tipo de Capa Brochura
Editora Manole
Ano 2009
Assunto Engenharia
Idioma Português
Livro - Tecnologia da Panificação - 2ª Edição

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