Qual o preço do(a) "Livro - Tecnologia da Panificação"?
Veja o que descobrimos!
A análise foi realizada em 3 lojas: Americanas, Shoptime e Submarino
2. Comparação de preços entre as lojas
3. Histórico e evolução dos preços por dia
4. Qual o menor valor que o produto já alcançou?
5. É um bom momento para comprá-lo?
6. Em qual loja costuma ficar mais barato?
7. Conclusão
Vamos lá!...
Link: https://www.shoptime.com.br/produto/6847221
Código | 6847221 |
---|---|
Código de Barras | 9788520427064 |
Título | Tecnologia da Panificação |
Autor | Stanley P. Cauvain e Linda S. Young |
Classificação Autor | Autores |
Editora | Manole |
Isbn | 9788520427064 |
Páginas | 440 |
Edição | 2 |
Tipo de Capa | Brochura |
Editora | Manole |
Ano | 2009 |
Assunto | Engenharia |
Idioma | Português |
Link: https://www.submarino.com.br/produto/6847221
Código | 6847221 |
---|---|
Código de Barras | 9788520427064 |
Título | Tecnologia da Panificação |
Data de Publicação | 02/03/2009 |
Ano | 2009 |
Edição | 1 |
Páginas | 440 |
Editora | Editora Manole |
Idioma | Português |
Isbn-10 | 8520427065 |
Gtin-13 | 9788520427064 |
Isbn-13 | 9788520427064 |
Autor | Stanley P. Cauvain, Linda S. Young |
Assunto | Engenharia e Tecnologia, Engenharia de Alimentos |
Altura | 230 |
Espessura | 28 |
Peso | 600 |
Largura | 160 |
Formato | Livro Brochura |
Link: https://www.americanas.com.br/produto/6847221
Código | 6847221 |
---|---|
Código de Barras | 9788520427064 |
Título | Tecnologia da Panificação |
Autor | Stanley P. Cauvain e Linda S. Young |
Classificação Autor | Autores |
Editora | Manole |
Isbn | 9788520427064 |
Páginas | 440 |
Edição | 2 |
Tipo de Capa | Brochura |
Editora | Manole |
Ano | 2009 |
Assunto | Engenharia |
Idioma | Português |
Clique no preço desejado para visitar a loja:
Arraste a tabela para os lados < - >
Clique no preço desejado para visitar a loja:
Arraste a tabela para os lados < - >
Ainda não acabou...
Confira nossa análise detalhada! 👇👇👇